ALIMENTOS MAGROS S.A

Somos una empresa cordobesa dedicada a la producción de carne de cerdo y a la elaboración de fiambres y embutidos del mismo origen.

Nuestra misión es evolucionar en forma continua hacia la excelencia de los alimentos, agregando valor para la satisfacción de los consumidores. Para ello nos guían los valores del compromiso, la responsabilidad y la honestidad; promoviendo la sustentabilidad medio ambiental, social y empresarial.

NUESTRA MISIÓN

Producir y proveer alimentos de carne de cerdo, seguros y confiables a todos los mercados.

NUESTRA VISIÓN

Evolucionar en forma continua hacia la excelencia de los alimentos, agregando valor para la satisfaccion de los consumidores.

NUESTROS VALORES

Plena satisfaccion al cliente.
Compromiso, responsabilidad y honestidad.
Bienestar personal y desarrollo profesional.
Creatividad e innovacion.
Sustentabilidad medio ambiental, social y empresarial

Conocé nuestras politicas

Politica de calidad e inocuidad

Politica de medioambiente

Politica de bienestar animal

Áreas

Nuestra estructura engloba todo el ciclo productivo: desde la producción primaria a través de la crianza de animales porcinos en nuestros propios criaderos de cerdos. La industrialización mediante una planta industrial de altos estándares de calidad para el fraccionamiento de cortes de carne de cerdo y la elaboración de embutidos y fiambres de cerdo sin gluten. Cerrando el ciclo con la comercialización en todo el país de los productos a través de nuestras marcas: Magret y Trozer

La producción primaria tiene desarrollo en 2 criaderos:

  • Yanquetruz ubicado en Ruta Provincial N°2,  Juan Llerena,  San Luis.
  •  La Legua ubicado en Marcos Juárez, Provincia de Córdoba.

Una vez recibidos los animales en la planta industrial de la empresa ubicada en la localidad de Justiniano Posse, Provincia de Córdoba, se realizan los análisis y controles correspondientes.

Todos los días se realiza la faena de cerdos, y el posterior envío de los animales a las cámaras de refrigeración, que serán utilizados  para el fraccionamiento de los diferentes cortes y para obtener la materia prima para los sectores de embutidos y fiambres. La mayor parte de la producción: cortes, embutidos, y fiambres son envasados al vacío para su comercialización en los diferentes supermercados del país.

Equipo de trabajo

Aníbal Salva

Gerencia General

Luciano Kalbermatter

Subgerente General

Luis Veralli

Gerencia Comercial

Pablo Massagli

Coordinación Establecimiento porcino Yanquetruz

Pablo Rossi

Coordinación General de granjas

Gastón Nardi

Gerencia de Producción

Marcelo Ridolfi

Gerencia de Planta

Emiliano Martínez

Coordinación de producción y ventas

Analia Caprini

Departamento de calidad e inocuidad

Manuela Galar

Departamento de Biogeneración

Fabián De Francesco

Jefe de Mantenimiento

CUIT: 30715645982 – Todos los derechos reservados Alimentos Magros S.A

Ruta provincial N°3 – (2553) Justiniano Posse, Cordoba 

Tel: 03537-430600 / 430601

email: afabrizio@magros.com.ar

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